|
Часы Seiko Quartz 1980год
Вложений: 4
Доброго времени суток, интересно сколько стоят такие часы, сколько их было выпущено и любая актуальная информация. Спасибо.:)
|
А чего это 1980 год? Или 1995, или 2005. Часы достаточно современные.
|
Да продавец указал такой год, а стоимость их примерную можно узнать?
|
Судя по линейке,кварцу...
Из уважения к Сейке можно тыщу дать |
ну судя по размеру - они больно на ЖЕНСКИЕ похожи (диаметр в районе 27-28 мм), думаю, и тыщи многовато для них (ИМХО)...
|
Судя по серийнику их выпущено было много
|
так почитаешь, так еще и доплатить придется покупателю, что б забрал часы у продавца!!! кумедия ей-богу
часы в хорошем сохране, судя по фото, сейковский надежный кварц. женские! и что? аргумент, что б/у девушки не носят! так это опровергает моя коллега по работе, которая смело покупает часы на вторичке, которые ей нравятся, и смею вас заверить, господа, что это не фешн, а вполне приличные и апеллы, и ориенты, и те же сейки. я б 1500 рублей смело дал за часы в таком сохране |
...как известно из всяких правил есть исключения - ваша коллега, как раз, и похожа на это исключение, со всеми вашими доводами согласен; только очереди из потенциальных покупательниц не выстроится, и если продавцу хочется продать часы и побыстрее - то стоит продавать дешевле, если нравится процесс - то ставить хоть 10-ку и - наслаждаться процессом, можно даже в течение нескольких лет, и что самое интересное - в итоге, все равно найдется покупатель, только времени сколько на это уйдет...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |