|
|
Steinhart Ocean Vintage Military и Ocean Vintage GMT NEW
Добрый день товарищи!
Подскажите, пожалуйста, кто знает неужели модель Ocean Vintage Military перевыпустили в старом черном цвете циферблата, который гораздо красивее бывшего серого? А ведь когда-то эта модель с черным циферблатом считалась редкой (архивной), а с серым циферблатом не хотел покупать, как по мне он скучный и невзрачный. http://s018.radikal.ru/i507/1711/bb/de8129f9b356.jpg И второй вопрос как я понял модель OCEAN VINTAGE GMT NEW тоже перевыпустили? а в чем заключаются внешние изменения я так и не понял... Есть ли знатоки, которые могут разъяснить что к чему ? http://i013.radikal.ru/1711/7b/89d66ea89696.jpg И было бы интересно услышать аргументы касательно качества нового океана гмт, механизм отделка и люминофор. Ребята выкладывайте тут фото если у кого есть такие модели. Всем спасибо! С уважением. |
В модели OCEAN VINTAGE GMT NEW браслет сделали 22х18, был 22х22. Вот вроде и все изменения, возможно я что-то и пропустил.
|
tongo bongo
По-моему, у всех моделей с прицепкой "New" браслет сделали 22х18. Новый поставщик браслетов? |
Спасибо! А вам не кажется что у модели Gmt люминофор изменился с салатового на винтажный морковный ?
|
Вполне возможно. Мне лично браслет 22х18 больше нравится, более эстетично и завершённо смотрится на часах чем старый браслет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 3
Люминофор был зелёный, теперь old rodium и сапфир другой формы, более выпуклый. Ну и браслет 22/18.
С OVM изменения в том же ключе. У меня есть такие из этой серии, только лимитка азиатская, с плексом... Вложение 2014912Вложение 2014913Вложение 2014914 |
Цитата:
Паша, спасибо вам за аргументированный ответ. Скажите отличие лимитки в чем заключается только в плексе и гравировке limited edition? А с one vintage millitary измениили цвет циферблата с серого на черный? |
Совершенно верно, плекс и гравировка. OVM- циферблат чёрный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |