|
Что за часы РитМ?
Вложений: 2
Подарили часы РитМ, модель Р-0448. В интернете информации ноль. Подскажите, может кто знает, что из себя они представляют и какая у них ценность?
|
да никакой ценности не представляют, продать не продадите - желающих не будет... сборка, скорее всего - китай, механизм - сейко, хотите носить - носите, но рассчитывать на то, что в случае чего их можно будет продать за немерянные деньги - не стоит, как говорится дареному коню в зубы не смотрят :rolleyes:... точность - обычная для кварца
|
Да примерно так и предполагал, просто интересно хоть кто их делает, да и рыночная цена. Насчёт продажи даже и не задумывался, по ним видно что особо они никому не нужны.
|
... думаю, что за те деньги за которые продают в магазине (сам их не видел в продаже) спокойно можно взять касио или ориент, а пытаться продать - самые отимистичные прогнозы, думаю, в районе 1тыра...
|
Цитата:
Ориент и Касио (хронографы кварц) начинаются от 5-6тыр. Да и то по скидкам. Вы реально считаете, что такие вот РитМы, да к тому же в такой вот упаковке, могут стОить так же? |
Цитата:
|
Тут вопрос даже не цены. Больше интересует где их взяли. Интернет про них нечего не знает.
|
Цитата:
Ещё парочку таких же там хапнуть, что ли? ))) А вообще-то, если эта триколорная картоночка и есть их упаковка, то купили часики в магазине "Всё по 39" или типа того. |
Ох,как сильно,не так давно я искал подобный браслет))))
Готов был даже за такой пару тыщ вывалить))) Потом продал эту Ушастую,без ушей и успокоился Бывают часы говенные и дешёвки,а некоторые их части могут стоить тысячи.... Вообще,часы конечно копеечные,но их цену спасет механизм от Сейки Рубль могут дать,но долго |
вполне возможно заказ какой-то конторы (сувенирная продукция, подарки и т.д.); ...да, когда писал что можно ориент или касио купить думал не про хронограф - имел в виду 3-х стрелочники, хронографы воспринимаю - как баловство чтоли, в обычной жизни он ни к чему... а браслет и, правда - ничего, либо кто-то возьмет на раздербан часики, браслет - туда, механизм - сюда ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |