|
Longines Hydro Conquest Automatic или TAG Aquaracer caliber 5 quarz?
Вложений: 2
Всем привет.
Помогите определиться с выбором между автоматическим Лонжин гидро конквест и Таг Хоер калибр 5 кварц. Это два финалиста "гонки". Обе модели нравятся по внешнему виду и выбор был бы сделан в пользу ТАГа если бы не бюджет ограниченный 1300$. А так как есть определенные предрассудки в виде - "часы должны быть механическими, т.к. это классика" и "раз уж они такие дорогие, то почему кварц, а не механика" (для меня это существенная сумма) и.т.д., процесс совсем замедлился до почти полной остановки. Боюсь что если возьму то что чуть больше нравится по форме (ТАГ), то буду жить с ощущением неполноценности носимого на руке красивого, дорогого, но все же "чуть-чуть не того" аксесуара. В случае же более дешевого и "правильного" Лонжина, не буду ли я продолжать мечтать о ТАГах?))) Понимаю всю банальность задаваемого ворпоса. Но может быть я что то упускаю или чего то не вижу/знаю/понимаю? Как быть ребята? Перед кем стоял подобный выбор? Часы первые из более или менее серьезных. Всем спасибо за участие. |
Кварцевого калибра 5 не бывает:) Если хотите механику, значит ее и надо брать, а уж будет ли это Лонжин или Таг решать Вам... На Маркете частенько проскакивают интересующие Вас механические Таги в идеальном состоянии в бюджете, но это если нет противопоказаний к часам с пробегом.
Как вариант еще можно посмотреть Орис Аквис, их в бюджет вполне можно уложить. |
С чегой-то вдруг 5 калибр Тага стал кварцевым? Поддержу Lunelink - гляньте Орис для общей картины.
|
Берите Лонжин, классо сели. Таги смотрятся как игрушечные на вас. Да и к тому же платить такие деньги за кварц, только потому что это Таг... если только так нравятся, что кушать не можете.
|
Прошу прощения за "калибр 5" это копи/паст был сделан невнимательно или дядюшка Фрейд вмешался, ведь хочется именно калибр 5, а не кварц :)
Так же хотел бы новые часы. Не знаю почему... Авто б/у-шные покупаю,а часы почему то хочу новые... |
|
Спасибо. Кака раз читаю эту тему)
Омега - мечта. Но не по Сеньке... |
Берите лонжин, отлично сели.
|
Из этих двух - за Лонжин! Кварц Таговский мерял - вообще ни о чем =/ Механика - другое дело, но Орису (ИМХО) сливает и она ... Вот только проблема в том, что новые Орисы Аквис в 1300 никак не уложить =/ Разве, что на аукционах забугорных сидеть в засаде :)
И Таг посоветую смотреть в 43 размере. Этот 41 Вам ( как и мне ) мал. ЗЫ Но для бюджета 1300 - Лонжин как-то мелковато ... Может поискать вот такой вариант https://www.tagheuer.com/ru/часы...way2010-ba0927 Из всех Тагов - эти мне понравились больше всего. И они могут со скрипом, но пролезть в бюджет, если поискать на форуме. Здесь и браслет нормальный, а не погремушка алюминиевая, как на кварце. И цифер лучше исполнен. |
1800$ за них у нас просят. ето минимум. и будут они со стальным безелем. но спасибо)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |