|
610 против 560 на небольшой руке
Вложений: 3
Вот, дозрела наконец до первых РАМах в коллекцию....
если говорить о 8дневниках, то просятся Или Люминор Марина 560 или радики 610... на руке вроде оба варианта достаточно комфортно чувствуют, ремешки ест-но стоковые хочу менять на повеселее... за счет полировки, корпус кажется компактнее, чем есть на самом деле |
На фото 560 больше понравились.
|
На мой взгляд PAM560 смотрится более эффектно. Что какается Radiomir, то вы варианты из коллекции Radiomir 1940 не рассматривали? Возможно на вашей руке они будут смотреться интересней чем классический Radiomir.
|
Вложений: 5
Можно попробовать 40мм ,они очень гармоничны на женской руке.На мой взгляд)
|
На Дуо в размере 42мм обратите внимание!
|
Алина-на мой взгляд Люминоры 44 мм.вам велики,не критично,учитывая специфику марки,но заметно.
Радиомир сел куда лучше,на пределе конечно,но в этой паре однозначно он выигрывает. Поэтому- к уже данным тут советам,к которым присоединяюсь,добавлю от себя.Попробуйте ещё 1950 корпус 42 мм. Он толще,но при этом сесть может лучше обоих вариантов что на фото. |
Цитата:
Кажется, выбор ясен;) |
Цитата:
То этот аргумент может стать решающим для женщины Новый ремешок делает и часы новыми.. Но не могу не упомянуть,что 610 й все же чуть удобнее на руке. В свое время сравнивал и пробовал -мерил 560 и 610й очень долго чтобы такое утверждать;) Хотя покупать настраивался Радик,что и сделал... |
Из этих двух, 610 мне кажется Вам лучше подходит
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |