|
Hamilton H78515333 Khaki Navy BeLOWZERO - БРУТАЛЬНЕЙ НЕ КУДА/САПФИР/ETA 2826-2/D=46m/КАУЧУК+БРАСЛЕТ
Вложений: 8
HAMILTON - Khaki Navy BeLOWZERO
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 57 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1511624542 Отрываю, скрипя всем, замечательную машинку.... Hamilton H78515333 Khaki Navy BeLOWZERO Auto Механизм: Механический с автоподзаводом Калибр: ETA 2826-2 Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое Браслет: Каучук/+ стальной браслет. Дата. Водостойкость: 1000 м (WR 1000). Завинчивающаяся заводная головка. Завинчивающаяся задняя крышка. Гелевый клапан. Размер/диаметр: 46 мм Высота: 16.70 мм Ширина ремня/браслета: 24 мм. Инструмент для смены ремня. SWISS MADE По часам. Ничего , что бы могло привлечь мое внимание , и соответственно попасть в описание дефектов, не усмотрел. Следы нормальной эксплуатации-есть. Стекло чистое. Ходили и ходят, нормально, точность не замерял, не фанат. Увесистые, на браслете вообще -жара...Мне нравится...)))) По браслету. Следы ,риски , на полированных частях, есть.Сорваны 3 штифта для удаления звеньев, короче так, добавить звено можно, укоротить браслет, мало вероятно, хотя ... Если руки нормально заточены-можно.Хотя я не представляю на руке меньше моей, мне кажется это за гранью..У меня 18,5 Все бумажки сохранены. Вот вроде и все. Хорошему человеку, или группе хороших людей предложу скидку ...))))) Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
54150р.
Вроде и не к спеху... Ну пусть поинтереснее цена будет... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
51400 р.
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже ...ТОрг...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
48800 р.
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |