|
Оригинальный браслет Seiko для моделей SUN065, SUN019, SUN021, SUN043 + ремень для черепахи
Вложений: 5
В продаже:
Оригинальный стальной браслет Seiko для моделей SUN065, SUN019, SUN021, SUN043 и т.д. Все элементы литые, включая сгиб застежки, новый, в пленках Цена: 250$ Оригинальный дайверский ремень SEIKO от черепахи R02F011J0 Литая бакля, металлический кипер, мягкий и комфортный ремень Подойдет на любые Seiko с 22мм между ушками Новый, в пленке Цена: 60$ Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не тратьте мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES Миниатюры |
Браслет в наличии
Ремень продан Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии браслет
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |