|
DW5600-помощь
Помогите!!! Неделю уже бьюсь как рыба об лед-не могу понять что-же надо. Есть DW-5600, корпус-металл, задняя крышка на резьбе, календарь с 1985 по 2030 г, подсветка-лампочка. На крышке надпись - DW5600(без дополнительных индексов) и ,если не изменяет память, циферки-501. Достаточно для идентификации? Отсутствует наружный пластиковый корпус(рант)-рассыпался от времени. Проблема-какой брать чтобы подошел. И с ремешком, думаю, тоже проблема будет. Помогите-что искать?
|
|
Эту табличку я видел. В ней ведь нет 5600 без дополнительных индексов. Какую строчку использовать? И как измерять толщину ? Я понимаю что Screw Back-это крышка на резьбе, а Panel Back-это крышка на четырех винтах-верно?
|
Немножко ошибся-циферки на крышке-901 в рамочке. Измерил толщину корпуса часов-11,5 мм. И куда те 18 мм из таблицы применить?
|
Цитата:
Вот такие на ибэй. https://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHO....c100011.m1850 Bezel compatible значит выделенные в таблице строчки совместимы по безелям dw5000c и dw5200c с вашим экземпляром. Обратите внимание, что в конце индекса есть буква С. |
Про Bezel compatible я понял, а вот про 18 мм ступил. Как в старом-престаром анекдоте. Только там было 18 см:). Спасибо. Будем искать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |