|
Приглянулись часы Kolber K96791352 (стоит брать?)
Вложений: 1
Часы механические , с автозаводом, цена 18900. Как фирма в плане качества?
Стоит ли брать механику за такую цену или лучше взять дорогой кварц? Хотя часы очень нравятся по дизайну, но стереотип дорогой кварц лучше дешевой механики смущает. Вот, собственно, сами часы. http://krasnodar.chronox.ru/assets/p...-k96791352.jpg Заранее спасибо за комментарии и Ваше мнение . |
Если вам удастся нагуглить какой калибр устанавливается в данную модель, тогда будут советы.
Мне это не удалось. Российский сайт г.., швейцарский тоже. Информации на официальном сайте о данной модели нет, там только новые коллекции. Коллекции на российском и швейцарском сайтах не пересекаются. У продавцов инфы о калибре тоже нет. Короче пусть эта "женева" едет мимо. Хотите дешевую механику, на маркет в разделе бу есть куча вариантов с провренными калибрами. И за более меньшие деньги. Ну или нового японца где-нить на джомашопе за ваш бюджет поглядите. |
И фирма неясная, и механизм неясный - какой-то кот в мешке. И стекло минеральное. И это за 19000. За эти деньги, мне кажется, можно найти гораздо более достойные и "прозрачные" варианты. Если принципиальна механика - есть выбор "упакованных" Ориентов с сапфиром (или ещё уйма вариантов японцев без сапфира). Не принципиальна механика - выбор увеличивается. Не принципиально новые - ещё больше вариантов.
Мне кажется, лучше не торопиться прощаться с деньгами, а сформулировать как можно конкретнее свои пожелания и попросить помощи в выборе на этом форуме. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |