|
Archimed на Junghaus лимитированный едет ко мне!
Вложений: 1
Ко мне вылетел мой экземпляр Archimed Pilot на винтажных восстановленных Junghaus. Их всего 90 штук сделали, мой будет номер 11.
Фото не мои, но именно моих часов. Эх, дождаться бы. Итого сбывается мечта о немецком пилоте на ручке, с центральной секундой и исполнением без выпендрежа в классическом стиле. А лимитированность и исторический механизм придают определенной пикантности. |
Красивые и стильные часы,жаль задняя крышка не прозрачная.
где покупали и сколько стоят (если не секрет) |
Покупал через третьи руки в Европе после достаточно интенсивных поисков. На всех форумах опаздывал а покупкой.
Насчет задней крышки сложно сказать. В случае Stowa Original мне прозрачная крышка нравилась - там хорошо отделанный механизм, а здесь такой исторический tool watch, пусть будет так. |
Цитата:
|
ну, заранее не поздравляю, но часы офигенные. а ценник?
|
Junghans
|
Красивые часы,а вот механизм смущает-ладно без отделки,так и балансовое колесо не глюсидур..
|
Так судя по истории механизмы-то древнющие, им больше 40 лет. Их просто нашли, разобрали, смазали, да и в часы засунули. Наверное, для того времени было нормально. А по внешней красоте - все ОК имхо. Ничего лишнего и все в аутентично сделано.
|
Заранее не поздравляю, но завидую.
|
Кто ищет, то найдет. молодец! Поздравляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |