|
Объясните мне что Такого в Seiko SBDC007
http://forums.watchuseek.com
http://uhrforum.de/attachments/14263...n-p1070843.jpg денег немеряно, механизм обычный... Стекло обычное. Цена вот необычная! |
Титан. Плюс доп ремень в комплекте. В целом согласен - его собратья в стали стоят в 2 раза дешевле.
|
Издалека похоже на ролики. А раз те стоят дорого, почему бы и тут не подзаработать? Маркетологи свой хлеб отрабатывают.
|
На Мако Ориента похожи ещё, а те 4к всего.
|
Ну на Мако похожи,как дворняга на Дога....отличия будут понятны,стоит только в руки взять..Мако -жесткий бюджет во всем, а что эти,что стальные Сумо - "маешь вещь",понятно ,что не Ролекс,но Ролекс, это икона дайвстиля в данном случае и Сейко явно к ней ближе...
|
Цитата:
ну Сумо - действительно "вещь" хорошая за свои 400 с копейками. Но не штуцер денег! :eek: Самурай титановый - 300 - только мезанизм 6Я15 - никак штука не выходит. Может быть пока новинка, а потом опустят? |
Не новинка.
Мне не понятны такие вопросы вообще. Механика, MIJ, титан. Если думаете, что дорого приведите аналог. Тогда и будет разговор. Так же можно долго задаваться вопросом почему наутилус столько стоит. |
я сравниваю Сумо и Самурай с ними. даже если эти двое часов сложить - не получатся одни такие. И вопросы такие у меня возникают именно потому что есть с чем сравнивать :)
|
Вот тут человек все описывает
Кратко: титан от серии Brightz, покрытие от царапин DiaShield и более качественное изготовление в сравнении с Сумо ИМХО надо в одну руку Сумо, в другую эти - тогда будет ясно |
Seiko на 6R15 с Хардлексом в стали 316L стоят от 500 долл. - спора не вызывает?
Так почему же обработанный карбид титана - максимально приближенный по своим физическим характеристикам к чистому титану на базе 6R15 не может стоить в 2 раза дороже? На чистом титане часов никто не делает - Волмакс вроде что-то из обломков ракеты СС-20 делал - там мог быть чистый титан... Легкие, красивые, эстетически выдержанные часы на мануфактурном механизме с корпусом и браслетом, сделанном на базе неизбитого и устойчивого к внешним воздействиям сплаве могут стоить и дороже. Приценивался к титановым IWC - ценник начинался от 7000 долл. - отторжения ценник не вызвал - на каждый товар свой покупатель ;) Кстати, про Орис хорошее замечание - вам кажется, что Орис на базе ЕТА 2836-2 за 1000 $ лучше чем Ваш Сейко на базе 6R15? Мне - нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |