|
Подскажите по Омеге, она ли?
Вложений: 4
Как-то на барахолке у старичка приметил, купился на марку, но есть сомнения, как то странно выглядят снаржи. Хотя я далёк от темы. Посему надежда на вас, друзья!
|
по мне ,так всё в порядке,ЗГ конечно левая,фото отвратительные конечно , какого они цвета,крышка ??
|
Если мои глаза мне не изменяют..... то это 1958 год. Приведете в порядок, если, "Цены им не будет"...:D:D:D
|
Думаю, что оригинальная Омежка.
|
Механизм не от этих часов.
|
Цитата:
2398 реф продолжили выпускать далее с 332 калибром. Так почему не от этих часов? Цитата:
|
Вложений: 12
Уже спасибо большое! Конечно точная информация лишней не бывает. Поэтому вот ещё фотка. Цвет часов золотой как бы, ну в смысле цвет просто. А крышка по темнее, цвета меди. А "цены необыкновенной" это $200?
Что то пошло не так |
Цитата:
В остальном, симпатичный винтаж, образец раннего автоподзавода, жаль, что циферблат пострадал |
Цитата:
PS По уточненным фото, 1950-1952 годы.... |
JurijDK ещё раз хочется отметить ваши фотографии,мерзкие как по качеству .так и по информативности)),только сейчас разглядел что у часов золотое покрытие -20 микрон,поэтому все вопросы снимаются,сделайте им ТО,отполируйте стекло,циферблат не трогайте,он оригинальный и не тронутый(это ценится),найдитете 2 винтика - крепления механизма к корпусу и носите на здоровье.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |