|
Смущает минеральное стекло на citizen BL8007-55AT
Добрый день.
Очень понравились вот такие часики Citizen BL8007-55AT Смущает что у них не сапфировое стекло... Насколько плохо минеральное стекло? Как быстро теряет внешний вид? Жаль что на них не сапфир... |
Минеральное стекло в японских часах достаточно прочное и его не так уж легко поцарапать, если не пытаться сделать это специально. С 1996 года ношу часы разные часы с минеральными стеклами и проблем с царапинами не возникало. Бьются и те, и другие.
|
+1 к предыдущему посту. У меня около года простенький ситизен с экодрайвом и минеральным стеклом, использую в качестве загородных часов, поскольку легкие и совсем не жалко их. Поцарапать стекло пока не удалось, хотя специально и не старался. Есть еще старенький ориент с минеральным стеклышком - бывшие мои студенческие часы, тоже все пережили без проблем. Однажды только край стекла поцарапал строительным инструментом, в порядке эксперимента. :)
|
Заказал для приятеля в подарок Calibre 3100 BT0000-58L ну и заодно захотелось и себе японского Hi-Tech-а. Себе я заказал Calibre 8700 BL8000-54L с темно-синим цифером.
Вчера получил. Это тот случай когда часы в реале выглядят не просто лучше, а во много раз лучше фотографий. Отличные "casual" часики. Покупайте, не пожалеете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |