|
Отзыв о Osaleo
Добропорядочный и позитивный человек, приятно пообщались! Ну и большое спасибо за отличные часы!)
|
Цитата:
|
Целиком и полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву.От себя добавлю внимательный, обходительный (что для меня, как "дамочки", очень даже важно)и понимающий. Сделка прошла на отлично, товар даже лучше, чем можно было ожидать. В общем большое спасибо.
|
Заказывал держатель в авто, все без обмана, аксессуар дошел нормально всё в заводской упаковке (целое), нашли компромиссное решение по отправке, за это большое спасибо, я доволен, рекомендую !
|
Замечательный продавец, порядочный и приятный в общении. Часы понравились, все прекрасно!
|
Вложений: 3
Очередной раз просматривая маркет в поисках интересных для меня Invicta, уже особо не надеясь что-то интересное увидеть - заметил новое объявление с этими часами))
Недолго думаю, списался с продавцом и чуть позже созвонились. Результатом приятного общения стала приличная скидка и отправка в тот же день. Часы отличные, как раз то, что хотел. Спасибо Вам большое. Вложение 2300961 Вложение 2300962 Вложение 2300963 |
Pumba и мне было приятно с Вами общаться. Очень рад что Вы остались довольны покупкой. Точного хода Вашим часикам! Спасибо за покупку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |