|
Прошу оценить золотой Moser
Вложений: 3
Всем привет!
Прошу помощи в оценке золотых часов Moser с механизмом Jaeger-LeCoultre Недавно сделана профилактика механизма. Золото 14К. Цепь 145 мм. Часы в идеале! |
хороший Мозерок,ждите праздников НГ,Валентин,8 МАРТА,для старта на ауке 30 тыр,цепь ?????чуть дороже лома к сожалению,или даже по лому...
|
Такое плетение цепи было модно в 80-х
|
Цепь примерно 1900 года. Проба 56
Как вообще лучше выставлять на продажу вместе или отдельно...? Цитата:
|
Цитата:
|
цепь старая скорее всего,но возможны варианты....30 000 рублей конечно...это ,и есть средняя цена ,такие часы практически не покупаются,ну ,или по случаю...нужен аукцион ,лучше если пройдет с 10по 15 декабря,старт 30 тыр,есть шанс продать подороже, за 35 например,мож 40,все что выше это из области БОЛЬШОГО фарта....
|
Цитата:
|
30 тыс руб за часы совсем уж несерьезный ценник... Даже за 100 мне кажется смысла отдавать их нет...
Видел в паре ювелирных/антикварных аналогичные часы за 300-400 тыс, это мне кажется еще куда не шло... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну отдавать за бесценок точно не собираюсь, пусть дальше лежат тогда... Попробую может на аукцион выставлю, посмотрю что предложат...
Вот эти, подскажите, чем то кардинально отличаются от моих кроме коробки?) https://www.ebay.com/itm/Rare-Hy-Mos...YAAOSwjDZYbBGr |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |