|
5.11 - ?
Вложений: 2
Приветствую уважаемое сообщество!
Сегодня утром достались мне вот такие 5.11 в нерабочем состоянии. При этом предупредили, что, вероятно, это не оригинал. Полистав просторы интернета, склоняюсь, что так оно и есть, хотя особо придраться не к чему. Вот сижу и думаю - стОит ли батарейку туда вставлять или сразу молотком под камеру, или разобрать и посмотреть, что это за "зверь"? |
Разумнее на помойку. Даже если включатся, не факт что через месяц опять сдохнут. Часы старые - плата может пробивать. При этом учитывайте, что водозащиты на них нет. Либо нести в мастерскую, чтобы вместе с батарейкой сопротивление замерили. Но оно надо?? Функция gps если она там есть, скорее всего декоративная.
|
Откуда там GPS? Это обычные четырёхкнопочные часы с чипом от Монтаны или подобным, не больше.
|
НЕ много дополню по фирме:
"5.11" довольно известная американская фирма по изготовлению тактических принадлежностей (одежда. обувь, спецснаряжение, сумки, разгрузки, и т.д. и т.п.), для спец подразделений, рыболовов, охотников, путешественников. Что касается основного продукта компании, то все товары высокого качества и с продуманной эргономикой. В свое время, да и сейчас, для расширения линейки "полного комплекта" выпускали и часы типа "Тактические" на недорогих японских кварцах. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ника не получалось съездить, чтобы поменять батарейку.
Решил раскрутить сам. Оказалось, раскручивать-то и не надо. Достаточно канцелярским ножичком легонько подцепить.... Баааааа!!!!!!!!!!!!!!! Какие 100 м, какие 30!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Имя механизма выговорить не получается, ибо иероглифы - не моя стихия! Все понятно, вопрос закрыт! Товарищи по ЧБ! Не попадайтесь на лажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |