|
Противоударная система ETA 2836-2
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какова надежность противоударной системы механизма ETA 2836-2 в Tissot PRС 200 T014.430.16.057.00? Очень жду ответа.
|
надежность противоударной системы механизма ETA 2836-2 в Tissot PRС 200 T014.430.16.057.00 достаточно для того чтобы выдержать падение на деревянный пол с высоты 1 метр (это как минимум)
Если противоударная система была бы с недостатком,то калибр не запустили бы на массовое производство. всё таки можно сомневаться в надежности китайской защиты оси баланса,но не думаю что инженеры компании ETA не провели достаточное количество тестов на надежность. |
маловато
а что в противном случае? |
если сила мех.воздействия будет значительно выше допустимых нагрузок,то ось баланса сломается.(+ что то в механизме навернется)
если незначительно превысит,то противоударная пружинка (INCABLOC) выскочит и вылетит одна или обе опоры баланса,предотвратив тем самым поломку оси. если вы выбираете часы для рукапашки,то надо в сторону G-SHOCK посмотреть, механика она вся относительно нежная. |
Цитата:
|
Спасибо, я так понял, что указанные перспективы постигнут любые подобные механизмы ЕТА. Или я не прав ?
|
И не только ЕТА, любая механика. Кварц меньше пострадает как и ваш кошелёк в случае ремонта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал подразумивая диапозон цен ~ Tissot
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |