|
журнал "мои часы"
Господа форумчане, кто выписывает журнал или покупает его постоянно, скажите, он интересен? У нас его нет нигде, а читать в сети не люблю.
|
Примерно то же самое что у нас на форуме, только картинок больше, ну и как соответственно рекламы. А так интересно полистать, особенно насчет новинок.
|
Интересный и красивый, мне нравится. С форумом бы не сравнила, не потому что лучше или хуже, а просто разный формат.
Кстати, журнал выигрывает полным отсутствием мусора ;) (тематическую рекламу мусором не считаю). |
Плюс форума это всегда несколько достаточно независимых мнений о проблеме. Журнал о часах, да и не только о них, по крайней мере в России, это часто заказные статьи или скрытая реклама.
|
Цитата:
|
А какие еще есть журналы в России о часах? И где вы их покупаете? Или подписываетесь?
|
Цитата:
Ничего, но и ничего выдающегося. Самое интересное за полгода было про Кристофа Кларе и ...Страпсимуса с нашего форума Зато тем, кого так раздражают намозолившие глаз марки на форуме, в журналах хорошо. :) Там про этих ни слова, разве что про Панераи была рекламная заметка на 1/64 полосы. А рекламы не так уж и много, не верьте. Много скрытой рекламы, продакт плейсмента, "случайных заметок о тех же..." Например, Картье видеть не могу после журнала. Чувство прекрасного воспитывать можно и глаз набить ) А часовой голод этими журналами не удовлетворить. |
Голод можно только разжечь:)... удовлетворить- никогда!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |