|
Какие немецкие часы выбрать, нужен совет
Вложений: 3
Всем доброго времени суток!
Давно хочу немца в сет. Весной поеду в командировку в Австрию, будет возможность заехать в Германию. Грех не воспользоваться случаем :) После долгих поисков и размышлений пришёл к трём вариантам: 1) Nomos club. Плюсы: ручка, нет даты, мануфактура. Минусы: размер на грани, но приемлемый (36 мм). 2) Sinn 556 b. Плюсы: идеальный размер (38.5 мм), нет даты, синий цвет. Минусы: скучноватый дизайн. 3) Muhle glashutte Terrasport II. Плюсы: больше всего нравится дизайн. Минусы: размер на грани (40 мм), автомат с датой. В общем, помогите определиться. Буду очень благодарен за комментарии. Другие варианты рассматриваются, но с аргументами. Что-то повседневное, но интересное 36-40 мм. Не слишком спорт, не слишком классика. |
Из этих трех вариантов себе я выбрал бы Синн. Однако сомневаюсь что в Германии вы их купите дешевле чем в интернете. Советую заранее поинтересоваться у знатоков где найти хороший магазин чтоб примерить нужные вам модели.
|
Nomos самые интересные их этих. Специально хотите заехать за часами?
|
Вложений: 2
Я бы Номос взял. Они не такие скучные. А Кампус 38 мм не рассматривали? Из других марок на ум приходит разве что Юнгханс. Ручка, 37,7 мм.
Вложение 2002839 Вложение 2002840 |
|
VBendosenko, у Вас на фото Номос Клаб 38мм с датой. А пишете Вы про 36мм.
Я бы взял Номос. Зинн хорош топовой еташкой. Мюле доработанным мехом, но там градация меха ниже, чем у Зинн и там селлита. Номос по плюшкам интереснее. Если сравнивать Номос и Юнханс, то Номос интереснее хотя бы стоп секундой. Я вот без нее немного мучаюсь))) |
Sinn 556a недавно взял себе, подтверждаю качественные часы, но заводная головка доставляет дискомфорт при использовании часов на металическом браслете. Докупил ремни - проблема исчезла. Но думаю это потому что у меня рука маленькая и я не мог отрегулировать браслет и браслет так себе, тарахтит очень.
Заказывал прям у них на фабрике мне их доставили в Украину Точность +5 секунд в сутки Тоже долго выбирал из немецких, sinn по техническим характеристикам лучший, по моему мнению, в бюджете около 1000 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикрутил голосовалку, коллеги, пожалуйста проголосуйте)
|
Проголосовал за Muhle ввиду практически идеальной колористики и целостности образа, чего не могу сказать о Nomos club с их, совершенно "чужими", красными стрелками. Такие фломастеры, господа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |