Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   LUIGI BORRELLI NAPOLI новый палантин (шерсть+шелк) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422206)

Natysia 18.11.2017 13:20

LUIGI BORRELLI NAPOLI новый палантин (шерсть+шелк)

Вложений: 5
Продается новый палантин бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI превосходного исполнения, фланель, узор в «клетку», светло-серого цвета, бахрома, галлограмма , состав : 84% шерсть, 16% шелк, все бирки прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размеры: ширина 70 см, длина 200 см, производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и солидно, отличное сочетание цена-качество
Возможна доставка почтой EMS, дополнительные фотографии по запросу

Цена шарфа 14 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена

Natysia 18.12.2017 14:51

В продаже очень красивый и качественный палантин(шерсть+шелк)от LUIGI BORRELLI NAPOLI!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80%
От цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 23.12.2017 13:07

В продаже-5% 13300рублей за качественный и красивый палантин от LUIGI BORRELLI NAPOLI,отличный подарок !!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 25.01.2018 01:39

В продаже 14000 рублей за качественный и красивый палантин(шерсть+шёлк)от LUIGI BORRELLI NAPOLI.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от
от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 27.02.2018 09:19

В продаже,Красивый и качественный палантин (шерсть+шёлк) от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!

Natysia 02.03.2018 14:02

В продаже -5% 13300рублей за красивый и качественный палантин(шерсть+шёлк) от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СКПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию)НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 05.03.2018 15:20

В продаже-5% 12500 рублей за очень качественный и красивый палантин от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI,
СУПЕРЦЕНА!!!!!ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК СЕБЕ И БЛИЗКИМ!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 16.03.2018 12:23

В продаже -5% 11875 рублей за стильный красивый и качественный шарф-палантин от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru