|
LUIGI BORRELLI NAPOLI новый палантин (шерсть+шелк)
Вложений: 5
Продается новый палантин бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI превосходного исполнения, фланель, узор в «клетку», светло-серого цвета, бахрома, галлограмма , состав : 84% шерсть, 16% шелк, все бирки прилагаются , гарантированный 100% оригинал, размеры: ширина 70 см, длина 200 см, производство Италия
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и солидно, отличное сочетание цена-качество Возможна доставка почтой EMS, дополнительные фотографии по запросу Цена шарфа 14 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена |
В продаже очень красивый и качественный палантин(шерсть+шелк)от LUIGI BORRELLI NAPOLI!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% От цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
В продаже-5% 13300рублей за качественный и красивый палантин от LUIGI BORRELLI NAPOLI,отличный подарок !!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже 14000 рублей за качественный и красивый палантин(шерсть+шёлк)от LUIGI BORRELLI NAPOLI.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже,Красивый и качественный палантин (шерсть+шёлк) от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!! |
В продаже -5% 13300рублей за красивый и качественный палантин(шерсть+шёлк) от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СКПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию)НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
В продаже-5% 12500 рублей за очень качественный и красивый палантин от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI,
СУПЕРЦЕНА!!!!!ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК СЕБЕ И БЛИЗКИМ!!!!! Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже -5% 11875 рублей за стильный красивый и качественный шарф-палантин от LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |