|
Хронограф до 40 мм
Вложений: 1
Всем привет. Созрел до приобретения первых нормальных часов. Очень нравятся с хронографом, но проблема в том, что все, что нравится, имеет невменяемые для моих рук размеры.
В общем, давно определился, что на моих руках нормально смотрятся часы размером 39-40 мм. (запястье ок. 17 см). Бюджет... ну... до 50 000 р. Рассматриваю новые и б\у. Все, что видел в этом бюджете, начинается от 42-43 мм, что крупновато для меня. В часах я нуб, но внешне понравились Longines Flagship Chrono. |
Да фиг знает,на моем 19 см. запястье Флагшип в 36 мм.,чисто по-моему тоже отлично смотрятся(не хрон)
|
Kuzma8246, не, померил тут на днях свой Orient 36 мм, который студентом еще носил, мелковат он мне по нынешним меркам.
|
Цитата:
Кстати тоже выбирал небольшой хронограф, но все же остановился на трехстрелочнике, а чем не жалею :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Hamilton H71416137
38 мм |
Цитата:
Поиск: Ключевые слова: Flagship ; Раздел: Продажа бу часов стоимостью до 1000 USD |
Цитата:
|
Tissot - T008.414A
Hamilton - H32576735 Bulova - Accu Swiss Telc все на 7750, в том же разделе, в бюджете в стиле хотелки в первом посте |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |