Vorchoon |
16.11.2017 00:59 |
Дайверы или спортивные на браслете до 200$
Доброго времени суток! Собственно появилось желание купить себе часы на браслете, но есть три главных критерия: 200$, автоподзавод и как бы глупо и по-детски не звучало, но прозрачное окошко на задней крышке или скелетон. Так же довольно узкое запястье, примерно 16.5см, думаю не больше 42мм корпус. Сегодня приятель подвозил домой, снял часы, положил на приборку авто и я прям залип в работу механизма, очень успокаивает)
Часы хочу использовать летом и для активного (в меру) отдыха, то есть купание (а значит водостойкость минимум 100метров), парковые покатушки на велосипедах и т.д., поэтому и нужен металлический браслет, чтобы не прела рука (увы, был такой опыт с каучуковым ремешком) Требований к бренду жестких нет, но и чистый Китай приобретать, хоть и за небольшую, но ощутимую сумму для такого обывателя в мире часов как я, не хочется. Внешний вид тоже особой роли не играет, но хотелось бы относительно цветной циферблат: синий, зеленый, может какой-нибудь с желтыми или красными оттенками; так же цвет корпуса и браслета не играет особой роли, но и "цыганщину" цвета яблочного сока не хочется, но на мягкий чуть золотистый оттенок согласен. Ещё не пугают и российские производители, но, боюсь, окошка на задней крышке у наших не найти.
Буду признателен любым советам, желательно с конкретными моделями, а если из личного опыта, то вообще отлично. Спасибо
|