|
Что за часы "2 час завод"?
Вложений: 2
Здравствуйте, тут мне предлагают купить часы
2 часовой завод за 4,500 руб. Стоят они того? С Уважением, Владислав |
А да, я такого корпуса в интернете даже не смог найти.
|
100р
|
Похоже, кто-то переделал карманник в наручный вариант - вот и не найти в интернете такого корпуса )))
По цене не подскажу, в силу своей дремучести... Но родного брата вашей красоты - тока с одним "ушком" ))торгуют вот тут: https://www.*********/moskva/chasy_i...hasy_479161212 Упс... Ссцылочка какая-то битая (( Вобщем, на Авито торгуют карманник - ну просто брат-близнец. Просят почти 20тыр. п.с. интересно, как долго просить будут? |
если вам нравятся такие, то рублей за 500-700 можно взять, не больше)
|
Цитата:
Я конечно не разбираюсь, но механизм проверяли он полностью перебран и едет точно и ровно . 1940год. А за 500 рублей можно конечно взять, Молнию 88года. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А если так, то может кто предложит что путное за рублей так 3000-3500 А то в нашем городе с населением 35т. человек ничего путного. |
Цитата:
|
Мне кажется такая цена все же дороговато! :cool: Попробуйте на тысячу сбить цену.
|
Если-бы мне такие предложили за 4500-я-бы взял,при условии,что понравились))))
Вчера только с братьями-армянами общался по этому поводу,на тренировке наших детей в Футбольном клубе"Краснодар"..... Там такая каша в голове,относительно наручных часов,что я еще раз убедился,что основной массе людей вообще пофиг кто и что носит))) Лишь-бы вам нравилось |
С не родным мостом баланса ,да и наверно самим балансом ,эта переделка для лопушков и 500 р не стоит.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |