|
МОДНЫЙ МУЖСКОЙ КОСТЮМ DSQUARED2
Вложений: 18
Продам в Москве модный мужской костюм Dsquared2.
Made in Italy. Абсолютно новый. Цвет синий. Размер 52(размер Dsquared2). Сильно укорочённые брюки.Пояс с эластаном. Все бирки на месте. Отличный вариант на лето. Замеры(по швам): Плечи:45см Рукава:68см Длина пиджака сзади:70см Брюки(с резинкой на поясе и эластаном на штанинах) Длина штанины:86см(от нижнего шва на поясе) Ширина пояса:46см Ширина штанины внизу:17см(в самом узком месте) Примерке в центре без обязательств покупки. Стоимость костюмов Dsquared2 на официальном сайте в среднем 1800$ Моя цена:60000₽ Возможен пересыл. Отзывы обо мне вы сможете найти в профильном разделе форума. Для того,чтобы просмотреть все мои лоты,выставленные на продажу,перейдите по ссылке,выделенной синим цветом,в правом верхнем углу этой страницы либо нажмите на метку "rsub_items" под этим объявлением. Возможен обмен на аксессуары Louis Vuitton,Tom Ford,Chanel,Bottega Veneta. Просьба не предлагать обмен на другие вещи С уважением. |
57000₽
|
54000₽
|
51000₽
|
Шикарный итальянский костюм доступен по цене всего
45000₽! Примерка в центре без обязательства покупки Дополнительная информация по вашему запросу Поскольку Новый год близко,купившему костюм сделаю приятный презент:) |
В продаже!
|
42700₽
|
40000₽
|
38000₽
|
36100₽
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |