|
cloude bernard открытый баланс
Вложений: 3
собственно купил часы,стоимость 700$ Молодая швейцарская марка на механизме Selita SW200,на руке смотрятся очень необычно из-за синего перевернутого циферблата и открытого баланса,все обращают внимания и просят показать поближе. Т к часы не совсем стандартные что думает часовая братия по поводу данной модели?
|
интересный дизайн!!!
|
Креативненько перевернули Селиту, прямо революция в часостроении :)
Да-да, именно так они ЗГ слева и позиционировали пару лет назад, мол, никто не додумался, а мы вот сделали) Claude Bernard - младшая дочка Edox, по дизайну Клод Бернар сегодня - это Эдокс лет 5-10 назад. Треугольный сектор над балансом - тоже из дизайна Эдокс унаследован. А вообще, один из многих брендов с псевдоисторией и псевдодостижениями. Впрочем, дизайн - довольно сильная сторона этого бренда (не касаемо этой конкретной модели - она на любителя). |
Цитата:
|
ув.oldash, как по мне переплатили и существенно, за эту цену можно было бы найти модель и более именитого бренда, и баланс открытый как по мне минус, быстро наскучит и было бы, на что смотреть, но это вкусовщина уже, как говориться лишь бы Вас радовали! Точного хода
|
Цитата:
|
про открытый баланс, конечно же, уважаю, Ваш выбор, тем более это дело вкуса, а как Вы сказали часы не одни, то тем более))
на форуме здесь достаточно часов, как новых до 1000 долларов так и тем более б/у! но это дело каждого и я ни в коем случае не осуждаю Ваш выбор, а наоборот, не хотел бы, что бы Вы меня не правильно поняли. |
$700 за это? Нет, носите с удовольствием, если нравится.
Но по мне откровенно китайский дизайн и исполнение. Без обид. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |