|
PANERAI LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 PAM00389 TITANIO!
Вложений: 12
Panerai - LUMINOR SUBMERSIBLE 1950 PAM00389
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 510 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы в состоянии новых, были приобретены мной в феврале 2017 года (на гарантии они до февраля 2019 года). Практически не носились, ремни из комплекта вообще ни разу не надевал. Изначально после покупки был установлен зелёный ОЕМ-канвас с чёрной баклей. Причина продажи банальна- все-таки ПАМы в 47-м размере- это не мое, не смог я привыкнуть к этому размеру после 44-го. Внешне и технически- никаких нареканий! Полный комплект + оооочень приятные бонусы: новый зелёный ремень из крока, чёрный каучук с клипсой, зелёный ОЕМ-канвас с баклей DLC и ещё впридачу отдам мощную стальную баклю Н18! Достоинства и полное описание данной модели ПАМ перечислять не вижу особого смысла, ибо кто в теме, то и так сам все знает;) Из минусов: разве только то, что где-то дома после смены ремня заигралась отвертка, так и не нашлась, поэтому вынужден был приобрести новую, чтобы комплект был full:D Вкратце ТТХ следующие: Размеры корпуса-47 мм Корпус титановый, антимагнитный, с керамическим безелем Мануфактурный калибр с запасом хода 3 дня На сегодняшний день цена в бутиках у дилеров в РФ составляет 695400 рублей. Несмотря на цену, модель достаточно редкая и в продаже не так просто ее застать! Спешки в продаже абсолютно никакой нет, а обмен вообще не рассматриваю. |
-5%
ИТОГО: 484 тыс.рублей за практически новый PAM00389 :eek:
Это даже не цена, а просто подарок, учитывая курс валюты! |
АКТУАЛЬНО
UP!
|
-5%
В ИТОГЕ: 459800 рублей!:eek:
|
-5%
ИТОГО: 436800 рублей за часы в состоянии новых!
|
ПРОДАНО
Хорошие часы обрели нового владельца.
Желаю самых положительных эмоций и точного хода:) Тему в архив! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |