|
MARINA YACHTING новый мужской зимний стеганный пуховик
Вложений: 7
Продается новый зимний стеганый мужской пуховик бренда MARINA YACHTING превосходного исполнения, плотная ткань, бежевого цвета, высокий воротник, полноценный съемный капюшон, однобортная модель, молния и кнопки, множество карманов, , карманы, манжеты рукавов на кнопках, внутри на гусином пуху, длина изделия 70см, состав : 100% полиэстер, все бирки и запасная фурнитура прилагаются , гарантированный 100 % оригинал , размер 54.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу. Цена 25 000,00 руб. ( в коллекцию стоимость пуховика - 43 000 руб. ) Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы Рассмотрю Ваши предложения и пожелания |
В продаже зимний стёганный пуховик от бренда де люкс MARINA YACHTING.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% От цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже-5%23500рублей за очень качественный пуховик.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже-5% 22300 рублей за качественный зимний пуховик от MARINA YACHTING.
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от Цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!! |
В продаже,тёплый и качественный пуховик от бренда де люкс MARINA YACHTING,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!! |
В продаже,снижение цены21000рублей за стильный и качественный пуховик от бренда де люкс MARINA YACHTING,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!! Вы можете предложить к рассмотрению свою цену!!!!! |
В продаже -5% 19950 рублей за очень качественный пуховик от бренда де люкс MARINA YACHTING,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |