|
Что стало с Rolex
Вложений: 4
Добрый вечер!Хочу продемонстрировать всем желающим, которые хотят приобрести Rolex с белым золотом.
Часам 4 месяца,носились на протяжение этого времени не больше месяца, при бережном хранении и ношении,каждый день обнаруживаю все новые и новые царапины. Когда сидят на руке, ничего не видно, то того момента пока не прольешь свет на них, ну а если выключить свет и направить камеру со вспышкой, то результат на лицо. Держутся в виндере,который в принципе является бесполезным. |
Со стальными та же беда. А сталь потверже золота.
Два выхода - забить или купить Радо. |
Царапины такого типа это обычное явление. Тем более на золоте так как является довольно мягким материалом
|
Ничего критичного. Отличные часы.
|
Все нормальные люди надевают полиэтиленовый пакетик сверху. Что, у Вас пульта от ТВ не было, что ли?
|
Ничего страшного с Ролекс пока не случилось.
Uspayev, то что вы показали, это нормальное явление для часов, у которых нет покрытия. Люди тоже стареют... покрываются морщинами... часы тоже не становятся молодыми. Если царапины раздражают, утешайте себя надеждой их будущей полировки. |
К с желанию такая роскошь как телевизор,не доступна:D
Да я понимаю,что вещи так же стареют,я имел ввиду перфекционические наклонности некоторых людей,включая меня,которым царапины мазолят глаза. P.S.полировка белого золота,не лучшая идея. |
Цитата:
Если на руке "ничего не видно", то в чем проблема??? Как уже хором сказали, золото (ролексовое или любое другое) материал мягкий. Ничего не попишешь. Если вы женаты и носите золотое кольцо, посмотрите на него со вспышкой - удивитесь :). А виндер как по-вашему должен предохранять от царапин?! |
Цитата:
ПС: Не парьтесь!) Или на НАТО. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |