|
Часы из "LOST" на аукционе
Все до единой вещи из сериала Lost будут распроданы.
На интернет-аукцион выставлено несколько тысяч лотов, в том числе часы ;) Интересно что в фильме оказывается снимались как оригиналы так и реплики. Ссылки на несколько лотов (аукционы состоятся 21 и 22 августа). Sayid’s watch Desmond’s watch Jack’s watch Hurley’s flash-sideways watch "Rolex" that Jin delivers for Mr. Paik in Australia with presentation letter. Интересно будет посмотреть на торги и конечную стоимость. |
Не понял :rolleyes:
Неужели никто не смотрел LOST и не скачивал раньше премьеры в России, неужели никого уже на форуме не интересуют часы, а интересует только охота на тролей и гоблинов :( Oceanic 815 , Джек, Чарли , Лок ..... неужели не интересно?:D http://www.profilesinhistory.com/com...gs/m/39582.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, расстроили человека.
Придется ответить, за себя конечно - я сериал не смотрел и не скачивал. Мне сериалы не интересны. Цитата:
|
Я не смотрел сериал, папа пытался смотреть, потом плюнул на это глупое занятие.
Судя по ценам - это не есть часы. Могли бы в сериал влоржиться помасштабнее создатели :) А вообще ругать не виденное лично кино - не буду. Знаю пару человек, которые с большим интересом ждали новых серий и т.д. |
сериалы-не смотрю...и потом-это же кино,художественный вымысел...я ещё понимаю когда обсуждаются часы реальных людей,политиков например...
|
Это не просто сериал..В каком-то крупном американском университете он был в обязательной программе обучения, только в какой области не помню, кажется, психология.
|
А я смотрел, все сезоны! Фанател,так сказать. И на часы обращал внимание.
Самые достойные там Ролекс, думал настоящие... |
А чем, в сериале, закончилось то?
P.S. Касио рулит!!!:cool: |
800 баксов за фейко-ролекс, который примечателен только тем, что пару раз появился в кадре сериала? Что-то я не понимаю в этой жизни...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |