|
Прошу совета по Longines Heritage
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Рассматриваю приобретение замечательных часов Longines Heritage 1954 L2.747.4.92.4 на калибре valjoux 7750. Сегодня заходил смотрел часы и заметил следующее,после чего возникли вопросы: 1. Перевод даты осуществляется с ~23:00 до 00:00, день недели же начинает переводиться около 22:00 и полностью переводится в 23:30. (не успел вовремя остановить продавца и она, дабы продемонстрировать перевод дня-даты, всё же успела прокрутить день недели в неположенное время). Говорит ли это о неисправности механизма перевода? И если да, насколько серьёзна проблема? 2. Судя по номеру на часах 39985ххх год выпуска ~ 2013 (если не так прошу поправить меня). Т.е. Возможно в ближайшее время часам понадобится обслуживание? Такие вопросы возникают из-за того, что магазин в котором рассматриваю покупку уже не является официальным диллером и распродает остатки. Т.е. их в случае неисправности я уже не найду, а официального сервиса в нашем городе нет. |
Почему решили что она перевела дату или день недели, в не положенное время?
Прокрутите стрелками сутки и тогда поймете сломан календарь или нет. Если дата и день недели переводится- значит все в порядке. По какой цене продают? |
После того как она прокрутила календарь, я перевел стрелки в положение 6 часов и календарь еще раз перевелся в описанное мной время.
Продают за 50К деревянных рублей. |
Отличныу часы, хорошая цена. Не заморачивайтесь. Поздравляю с покупкой, херитэйж у Лонжина самая интереская серия.
|
Вложений: 1
Цитата:
По поводу залежалых часов не переживайте. Я брал Тиссо на 7750 еще более древние, где 2008 года и ничего шли как хронометр в +1 сек в сутки. Классная модель, когда-то хотел их приобрести даже:rolleyes: Недавно посчастливилось примерить:rolleyes: Главное проверьте календарь перед покупкой. Так он и должен переводиться где-то между 22:30 до 1:00. Точно не помню. |
Вложений: 2
Гарантию конечно же обещают 2 года. Только примут ли, в случае чего, часы с гарантией от неофициального представителя? В наличии ведь должна быть карточка международной гарантии?
Ну и добавлю фото с примерки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну после неё, я прокрутил стрелками двое суток и меня только смутил перевод дня недели в 23:30. Часы завел, выставил по своим кварцевым Casio и завтра намереваюсь зайти посмотреть на точность хода и если все в порядке, то переходить на механику.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |