|
Дача
Задолбался строить.Устал.Сомнения)
Пояснения :Дача это не загородный дом для постоянного проживания, это место для уединения с природой, ну или зачем там людям она ещё нужна) Картинки приветствуются :) |
У меня отец дачу с 1986 года строит. Щас вроде фасад отделать тока осталось:D
Это такое хобби - строить дачу:D |
У меня тесть так строит.
А я проголосовал за "не надо". Для меня единение с природой - это с палаткой в горы. А можно и без палатки. Этим летом так ходил, ночевал под открытым небом. |
Зарыть деньги в землю? Пожалуйста!!!
|
Я наоборот начинаю с фасадов)))А то я дом тоже позже решил что сделаю, так и стоит снаружи страшный)с дачами решил наоборот поступать)Умом понимаю, что не нужны они, проще по друзьям ездит и в каждый раз разные места и денег тока на бухло надо))А тут зарытые деньги, а толку мало)
Цитата:
|
Дачу хорошо строить на юге Франции,Италии,Испании.
Где трубы,зимой не рвёт и электричество стабильно. И сезон,круглый год.И вид на море..и многое-многое,другое...(( Имею в подмосковье две,считаю себя мазохистом...... |
Была у меня. Отец построил. 9 соток, кирпичный домик с мансардой, русская печка, гараж из шпал. Садик. Внизу речка со щуками и налимами, сверху лес с грибами.
Как отец умер, стало некому приглядывать. Я далеко. Друзьям предлагал забрать бесплатно - у них свои дачи. продал за 250 долларов в хорошие руки |
На Тенерифе ещё можно)
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...8F%D0%BD%D1%8B |
Цитата:
бы.... Не верю я в эти легенды... Для этого нужно быть испанцем,хотя бы,ну или мароканцем! Мараканцы переплывают перешеек и живут там,в палатках. Испанские власти вначале долбили их,потом бросили это дело.... Теперь имеют кварталы,в которых огребёщь,во время прогулки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |