|
Формы часовой болезни
Вечер добрый.
Вроде не было такой темы. Часами болеют все по разному. Моя форма болезни назову её " ОБЛАДАТЕЛЬ". Признаки: Нужно часы получить, убедив себя, что это лучшие часы в мире.Затем день, неделю, месяц ( в зависимости от ситуации) поиграть. И самое главное, с чувством выполненого долга от них избавиться. То есть получив новые часы, к тем которые были до. интерес пропадает вообще. Более того, хочется. что бы их не было. Похожие симптомы есть у кого? Или я один такой особенный:) |
Андрей,у меня всё до наоборот!
Все что есть люблю,с каждым годом всё сильней и о продаже не задумываюсь. А вот о новых к уже имеющимся, подумываю иногда! Вот как то так!:D;) |
Володь здорово, когда так.
Самое главное, "лажы" особой у меня не было. Все часы достойные. И при этом после того, как продаю ни разу не пожалел. Наоборот, радуюсь, за тем, кто покупает. Так, как знаю, что часы действительно хорошие. |
Мне понравились те в которых ты был в понедельник, на пироне Курского вокзала!:D
Ну очень хорошо на твоей руке сидят, мне кажется это твой стиль.;) А какие ремешки,красота! Я вот тоже свой стиль "поймал" так скажем-это спорт,дайвер and casual! |
Володь, пипец , стал ПАНЕРИСТОМ
Кстати , посадил на светлый- песня. Нижний такого не видел. А если к концу месяца всё получится,кстати ты в числе приглашённых, надеюсь, стану в нашей деревне "первым парнем" |
Цитата:
Цитата:
День-неделю, это ты загнул!? Или правда у тебя все до такой, почти неизлечимой, степени? Часы со временем несколько надоедают конечно, хотя, вполне возможно, это из-за того, что СВОИХ еще не приобрел пока;):D Так, баловство пока... Но мат часть на форуме изучаю;):D На пост 7: Цитата:
|
Цитата:
У меня симптомы схожие, но некоторые часы всё же "прикипают", и расставаться с ними не хочется. Правда, заранее не известно, какие из них станут "доброкачественной накипью", с какими расстанешься без сожаления, и о каких после продажи будешь вспоминать с лёгкой грустью :rolleyes: PS Вообще эта болезнь в моей медицинской карточке называется "Душевный онанизм", и касается не только часов, но и прочих "игрушек". Ход болезни известен заранее: 1) приступ "хотения"; 2) стремление к обладанию; 3) лёгкое разочарование от того, что, собственно, уже всё и произошло :cool:; 4) новый приступ ... и так далее |
Цитата:
Кстати экземпляр о котором речь надел пару раз. так и лежит без дела. А насчет своих часов. Сколько можно искать...... Кстати у меня рука. что не одень всё сидит от38 до 47. Так, что есть поле для экспериментов. |
Цитата:
Это же большое удовольствие!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |