|
Steinhart Aviation Automatic
Вложений: 2
Доброго времени суток дамы и господа! Вопрос к знатокам и обладателям Штайнов. Раньше никогда не было данной марки, хотя часто приглядывался, визуально нравятся. Есть у Штайна модель Steinhart Aviation Automatic A0704. Интересно ваше мнение о данных авиаторах. Стоят ли они своих денег? Опыт использования? В общем ваши впечатления? Заранее благодарен за мнения и ответы!
|
Здесь есть убежденные критики Штайна, но по моему мнению, часы от Гюнтера - один из лучших вариантов по соотношению цена качество. У меня другая модель, Океан (авиатор не лезет, к сожалению, на мое тощее запястье), но по эксплуатации вообще никаких проблем, а удовольствия масса. Все - имхо, почитайте ветку, решайте сами.
|
Спасибо за ответ , тему читал , но не всю , огромная . Хотелось бы услышать и владельцев авиаторов .
|
Напишите в личку Гене Бобкову, у него такие часы есть(или были).
|
У меня авиатор хронограф - никаких вопросов нет. но у них механизм другой. сначала спешили около 15 секунд в неделю, сейчас попритерлись и идут что-то около +2 секунд в неделю, уже даже не корректирую время особо. из недостатков пожалуй "царапучий" корпус, при их габаритах иногда да об чего-нибудь заденешь и тогда остается какая-нибудь легкая царапинка
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=304
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вангую: в течении темы Вы в этом неоднократно убедитесь. |
ARTEM KUZMIN
Vit3000 писал о простом Авиаторе или Преумиме? |