Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что носим, а чем любуемся на полке? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=420162)

Naf Naf Pigs 05.11.2017 11:39

Что носим, а чем любуемся на полке?

Вроде что то похожее когда то было уже. Но я за три года отсутствия подзабыл... Вобщем темка такая: Вот хочу я себе дорогой (по моему бюджету) нож Mcusta. Хожу неделю, думаю: пнуть жабу ногой и купить, или послушать голос разума (зачем тебе, идиот 28 нож???) и потратить деньги на что то более логичное? В итоге после пары бессонных ночей, жаба все таки низко пошла, видать к дождю.
Ну, думаю, буду носить теперь его на кармане, не нарадуюсь. Коробочки на работе вскрывать, на зависть нищебродам с всякими гранд-веями. Но когда получаю, то сразу понимаю, юзать его неохота, а вдруг уроню, вдруг поцарапаю. Тем более, что мой рабочий покоцанный викторинокс, уже третий год болтающийся на ключах отлично вскрывает коробки.
В итоге мкаста отправляется "на полку", а я хожу с все тем же ножом, который и был до этого.
Проблема еще и в том, что я всему должен найти какое то оправдание. Для самого себя.
Эти часы-на лето. Эти на каждый день на работу, с числом. Эти на природу дрова рубать. В итоге, часовой сет это около 5-6 часов на все случаи жизни. Остальное идет в балласт, потому как не находит применения. А нацепить "просто так", как то не выходит.
Витоге два вопроса к форумчанам:
1 Сколько часов насчитывает ваш носимый сет, и сколько коллекция. Разделяете ли вы эти два понятия, или таскаете все подрят под настроение?
2 Если вы накопили денег, и купили желанный девайс, вы его сразу в поюз, не боясь поставить царапину, или на полочку?
Заранее всем спасибо

sorcer 05.11.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4564334)
на кармане

Позвольте немного поофтопить. Мне вот всегда интересно было. Зачем с собой постоянно таскать подобный нож?

CapsLock 05.11.2017 12:23

Нож вещь полезная:на сотонинский праздник Хэллоуин женщины на работе заставили тыквы резать канцелярским! ножом(свой Cold Steel Talwar забыл дома),двум тыквам морды оформил,а третья попалась твердая-в итоге реки крови:eek: из за плохого инструмента.Но это такой принцип-если есть,надо пользоваться!А на нет-и суда нет..Часов двое,из них одни лишние:D

Naf Naf Pigs 05.11.2017 12:42

Вы себе даже не представляете, насколько часто приходится пускать его в ход. :) В бытовом смысле, естественно.

sorcer 05.11.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4564412)
не представляете

Я не представляю какой смысл таскать с собой огромный нож, если можно викторинокс носить, которого в бытом смысле хватает за глаза. Ладно, я просто этот вопрос неоднократно ножеманам задавал, но ответ почему-то всегда одинаковый.

CapsLock 05.11.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4564431)
Я не представляю какой смысл таскать с собой огромный нож, если можно викторинокс носить, которого в бытом смысле хватает за глаза. Ладно, я просто этот вопрос неоднократно ножеманам задавал, но ответ почему-то всегда одинаковый.

А зачем дайверы в городе носят?:)

fil77 05.11.2017 13:14

Нет ножа в принципе. Ни на катере, ни на квадроцикле ни в быту он мне не нужен)))))))
Хватает за глаза продуктовых кухонных.
П.с. расскажите о таких случаях, когда без ножа никуда!))))))))
П.п.с. тыквы не режу))))) не наш праздник!;)

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4564467)
А зачем дайверы в городе носят?:)

Нож тоже время показывает?))))

Alexgotvald 05.11.2017 13:16

Украли из машины два ножа:mad:
Складной Венгер (подарок от швейцарского коллеги) и маленький назаровский фикс с красивой деревянной синей рукоятью

То ли в сервисе, то ли в мойке.
И там и там обслуживаюсь много лет.

Только вчера обнаружил. Ночью спал плохо даже.
Ну вот как так можно?:mad:

Вычислить, когда точно это произошло, не представляется возможным.
Последний раз недели три назад пользовался одним из ножей..

CapsLock 05.11.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4564471)
Нет ножа в принципе. Ни на катере, ни на квадроцикле ни в быту он мне не нужен)))))))
Хватает за глаза продуктовых кухонных.
П.с. расскажите о таких случаях, когда без ножа никуда!))))))))
П.п.с. тыквы не режу))))) не наш праздник!;)

Нож тоже время показывает?))))

Замечание было об избыточной длине клинка,типа и Викса хватает для бытовых нужд.Вот ответный вопрос и был-а зачем 200м wr в городе?Каждый что хочет то и носит,мне нравятся полноразмерные клинки 4",но это не значит,что целыми днями режу.

USER 1 05.11.2017 13:25

Вот и ответ на все ваши вопросы.
Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4564334)
(зачем тебе, идиот 28 нож???)

Я без этого вообще из дома не выхожу

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru