|
LOUIS VUITTON новейший мужской клатч Zippy XL Monogram Macassar!
Вложений: 3
Продается новейший мужской клатч Louis Vuitton модель Zippy XL!
Вместительный удобный клатч со множеством отделений и удобной ручкой для переноски. "По своей функциональности бумажник Zippy XL больше напоминает небольшую сумку. Он достаточно широк, чтобы в него можно было поместить телефон (для этого есть специальное отделение), ключи, паспорт, а также кредитные карты и наличные деньги. Специальный ремешок позволяет носить его в руке, создавая изысканный образ." - 15 x 23 x 4 см - Внешняя отделка из канвы Monogram Macassar - Подкладка из яловой кожи - Металлические детали серебристого цвета - 16 отделений для кредитных карт - 3 отделения со складкой для увеличения объема - Широкое отделение на молнии для монет - Карман для телефона (iPhone 6/Samsung S6) - 2 плоских кармана для чеков и билетов Стоимость в бутике 69.000 руб. Состояние: новый. Подарочная упаковка (пыльник, коробка, лента). Два года официальной международной гарантии. Москва, центр. 59.500 руб. Очень востребованная модель! Клатч абсолютно новый, в подарочной бутиковой упаковке, из коробки даже не доставался! Можно себе, или на подарок. Гарантия естественно официальная, как при покупке в бутике. Торга нет. Можно купить его в бутике по полной цене, можно со скидкой 10 тыс руб - у меня. Выбор мне кажется очевиден :) Торопитесь, скорее всего у меня таких уже в этом году более не будет. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
В продаже!
Внутри клатча предусмотрен специальный кармашек под телефон, мне несколько раз писали с вопросом: помещается ли туда iPhone X? Да, iPhone X помещается, также как и обычные не-"плюсовые" айфоны 6,7,8, и другие смартфоны схожего размера. iPhone в размере Plus в данный кармашек не влезает, но спокойно помещается в любое другое отделение клатча, поэтому носить его внутри клатча конечно же все равно можно. Мужская канва Monogram Macassar - изысканное сочетание классической канвы с рисунком Monogram с черной гладкой кожей. Интерьер из черной кожи, вставка из канвы также есть внутри, очень стильно. |
LOUIS VUITTON новейший мужской клатч Zippy XL Monogram Macassar продан в отличные руки.
Носите с удодовольствием ))) Здоровья крепкого, счастья, благополучия в 2018 году!!! Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |