|
Бассейн аксессуары для плавания
Начал ходить в бассейн, на уровне любителя, убрать стресс и не ожидал что выбор аксессуаров настолько велик с большим разбросом по цене и необходимости.
Плавки понял что пляжные с трусами из сетки внутри не подходят, мешают плавать. Ок, взял простые. Вроде бы все понятно. Очки, купил aquasphere kaiman 180 как на картинке , точной посадки добиться трудно, приходиться все время поправлять, воду пропускают. В поисках, думаю брать michael phelps goggles xceed https://www.proswimwear.co.uk/media/...5/151950_1.jpg Шапка, вначале взял силиконовую speedo, но давило на голову, было не удобно. Взял комбинированную mad wave, волосы немного влажные, но плавать комфортно. Что ещё стоит брать и на что обратить внимание? |
Очки должны держаться только за счёт присосок, отрегулировали переносицу, придавили, если держатся - можно брать. Я гляжу у вас ориентиры высокие - сразу MP, он правда большую часть карьеры под Спидо ходил прежде чем к Aquasphere переметнуться и создать суббрэнд. Очки на фото, чисто внешне - для открытой воды. Вопросы экипировки индивидуальны, кому в чем комфортнее, тем более любители контрактами не повязаны. Для меня лично самые комфортные очки - древняя модель Tyr Velocity.
|
Если серьезно займетесь плаванием, то можно еще за сердцем смотреть. Как вариант - https://www.beurer.com/web/ru/produc...monitors/PM-15 меряет пульс без датчика на груди. Ласты могут быть полезным для разработки гибкости стоп.
|
Цитата:
Цитата:
Нейлоновый ремешок быстро сохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я читал что делятся на стартовые и тренировочные. Стартовые для проф пловцов до которых мне далеко, тренировочные вроде универсальные. |
Цитата:
|
В качестве очков купите обычные "стекляшки"-проверено годами:)
|
Еще ньюанс - неправильные резиновые мокрые тапочки очень неприятно скрипят по плитке..
|
Очки Speedo любые самые бюджетные будут новичку в кассу.
Чтобы не потели, плюнул, растер и ополоснул водой - этот прием знает любой снорклер. Резиновые шапочки давно в прошлом. Тканевая эластичная самое то. Плавки любые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |