|
Tudor BB dark
Вложений: 2
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Приглянулись часики Tudor BB dark. Может у кого-то есть какая-нибудь информация о надежности мануфактурного механизма МТ5602(COSC). Полная ли мануфактура или доработка? П.С. Фотки с просторов нета:) Так как отдельной ветки Тудора нет, пишу здесь. Заранее благодарю, С Уважением, Эдуард. |
Механизм, насколько я помню, разрабатывался в сотрудничестве с Breitling. По надежности сказать трудно, в продаже года полтора только находятся часы с данным механизмом. Буду также рад информации по надежности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересен другой вопрос: что уважаемые форумчане скажите о ПВД покрытие?
|
Цитата:
|
Лучше всего скажут владельцы этих часов. Могу предложить, что их совсем немного на форуме.
|
Наверное я один из немногих владельцев этих часов на форуме. Прошло три месяца после покупки, поэтому какие-то выводы делать рано. На сегодняшний день, точность хода примерно плюс, минус 1 секунда в сутки, покрытие не поцарапал, читаемость циферблата отличная. У Rolex Milgauss через месяц появились на застежке браслета потертости, при этом достаточно аккуратно их ношу.
|
Вложений: 4
Сегодня наконец-то получил свою игрушку! Нравятся обалденно, доволен как слон!!:):D
Фотографировать не умел, и не умею. Поэтому половину красоты, которую вижу я вживую, фотографии абсолютно не передают:( |
Супер обновка ! Поздравляю !!!
|
Примите поздравления Уважаемый! Точного хода и пусть только радуют!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |