Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor BB dark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=419960)

Edisson1966 03.11.2017 22:03

Tudor BB dark

Вложений: 2
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Приглянулись часики Tudor BB dark. Может у кого-то есть какая-нибудь информация
о надежности мануфактурного механизма МТ5602(COSC). Полная ли мануфактура или доработка?
П.С. Фотки с просторов нета:)
Так как отдельной ветки Тудора нет, пишу здесь.
Заранее благодарю,
С Уважением, Эдуард.

Nesterovsakha 04.11.2017 08:14

Механизм, насколько я помню, разрабатывался в сотрудничестве с Breitling. По надежности сказать трудно, в продаже года полтора только находятся часы с данным механизмом. Буду также рад информации по надежности.

tapoka 04.11.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 4562361)
Полная ли мануфактура или доработка?

"Полная".
Цитата:

Сообщение от Nesterovsakha (Сообщение 4562708)
Механизм, насколько я помню, разрабатывался в сотрудничестве с Breitling.

Немного не так. Механизм (МТ5602) разрабатывался и производится Тюдор ,а "сотрудничество" заключается в том ,что для нового хрона Тюдор (MT5813 ) , используется немного доработанный (переменный баланс инерции, микрорегулирование винтом и антимагнитная кремниевая пружина баланса) калибр Брайта (на базе В01) ,эти же Тюдоровские доработки (переменный баланс инерции, микрорегулирование винтом и антимагнитная кремниевая пружина баланса) используются (если не ошибаюсь) и в новых хронах Брайта. Также ("сотрудничество"),поскольку у Брайта не было "своего трёстрелочного" калибра , Тюдор начал поставлять, для новых Брайтлинговских трёхстрелочников (Superocean Heritage II например) свои МТ56хх ,что кстати, косвенно подтверждает надёжность этого калибра поскольку он пришёл на смену (и у Тюдора, и у Брайта) проверенной и надёжной "лошадке" ЕТА ставившейся и в Тюдор (с доработками), и в Брайт (без доработок).

chumarus 04.11.2017 13:45

Интересен другой вопрос: что уважаемые форумчане скажите о ПВД покрытие?

gromm 04.11.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 4563099)
что уважаемые форумчане скажите о ПВД покрытие?

Судя по описанию на сайте, где в качестве аргумента только НАСА, ничего хорошего лично я не скажу

Rivaldo 05.11.2017 11:08

Лучше всего скажут владельцы этих часов. Могу предложить, что их совсем немного на форуме.

Matti1983 05.11.2017 11:23

Наверное я один из немногих владельцев этих часов на форуме. Прошло три месяца после покупки, поэтому какие-то выводы делать рано. На сегодняшний день, точность хода примерно плюс, минус 1 секунда в сутки, покрытие не поцарапал, читаемость циферблата отличная. У Rolex Milgauss через месяц появились на застежке браслета потертости, при этом достаточно аккуратно их ношу.

Edisson1966 16.11.2017 19:20

Вложений: 4
Сегодня наконец-то получил свою игрушку! Нравятся обалденно, доволен как слон!!:):D
Фотографировать не умел, и не умею. Поэтому половину красоты, которую вижу я вживую, фотографии абсолютно не передают:(

Maksim Bogdanov 16.11.2017 19:48

Супер обновка ! Поздравляю !!!

chumarus 17.11.2017 11:50

Примите поздравления Уважаемый! Точного хода и пусть только радуют!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru