|
Что оставить Omega или Ebel
Не могу определиться что оставить Omega Престиж золото\сталь 2000г б\у на 1108 без доков и коробки или новый Ebel E9330C41 наE330 (GP 3300) с коробками и доками 2003 г .Нужно мнение со стороны.С удовольствием прочту Ваши мнения для принятия решения.Спасибо.
|
Что больше нравится и что чаще на руке сидит.
|
Омега у меня лет 5 уже подумал заменить вот есть вариант на Еbel по цене одинаково по марке через класс но у Еbel стоит Girard Perregauxда и в продаже Еbel стоит в 2 раза дороже.
|
Вы хоть фото потрудитесь вставить
|
Цитата:
|
Скорее это Эбэл в последнее время деградировал.
|
видимо деньжат маловато. Вот выкупил бы его какой-нибудь Ричмонт или СГ, насовал бы внутрь фредерика пиге иль лекультра и был бы вполне себе люкс-премиум-лакшери бренд, благо все предпосылки имеются
|
Вложений: 2
|
Эбель, конечно, оригинальны до нельзя... Одни стрелки чего стоят! Даже не знаю. В целом действительно что то в них есть, но это что то (помимо калибра GP) явно взбудоражит только отъявленных часоманов. Омега гораздо ровнее и вполне себе пригодна для ежедневного офис- как это там называется... Думается мне, только размер там совсем небольшой. Пожалуй только фото на руке поможет расставить все точки над "Ы"
|
размер меньше 36 мм
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |