|
Zenith El Primero “Synopsis” или “Chronomaster”
Вложений: 3
Всем доброго времени.
С недавнего времени задался целью приобрести часы. Остановился именно на Zenith. Очень понравились они своим дизайном. Но никак не могу выбрать между двумя моделями: 1. Zenith El Primero Synopsis с золотыми стрелками и метками. 2. Zenith Chronomaster El Primero Open Хочется что-то не спортивное...поэтому вот такие варианты рассматриваю. Модели всё же разные и цена на 100тр будет отличаться. Понимаю, что хронографом пользоваться особо не буду, поэтому смотрю в основном на дизайн. Но не слишком пусто смотриться Synopsis? Хотелось бы услышать различные мнения. |
Дело вкуса.
Я бы только заметил, что диаметр у Zenith El Primero Synopsis составляет 40 мм, тогда как у Zenith Chronomaster El Primero Open - 42 мм. И толщина у Синопсис на 2-3 мм меньше. Поэтому надо учитывать охват руки и предварительно прикинуть, как часы будут смотреться на руке. Кстати, у Zenith El Primero Synopsis стрелки и метки не золотые, а просто золотистого цвета (gold-colored hands and indices). |
Цитата:
Про стрелки и метки знаю, не так выразился. Дело в том, что нахожусь не в Москве и ходить, мерить те или иные часы нет возможности. Мерил примерно другие хронографы 42-43, вроде не плохо смотрятся. А 2 мм в диаметре уже не так сильно играют, всё же хрон не выглядит пустым, поэтому не кажется большим. Да и 42мм стандартный для мужского хронографа, как я понял. Но хрон от Zenith выходит на 100тр дороже. Вот и думаю, взять Synopsis сейчас, или отложить эту тему на несколько месяцев, когда появятся свободные средства на данное удовольствие... |
Из этих двух я за Open, но не уверен- не покупай :)
Всегда неплохо отложить покупку на несколько месяцев, может и другие часы захотите тем временем. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем ещё раз доброго времени!
Остановился на двух вариациях Zenith El Primero Chronomaster: Есть ли у кого-то данный хронограф с серебристо-белым циферблатом? Искал живые фото и видео, так и не нашёл... Если у кого-либо есть фото/видео данной модели, прошу поделиться) Заранее всем спасибо. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=LVkuOVkyGF4[/media]
|
Первый вариант. Трехцветный циферблат - это классика Зенита. Да и время на нем видно четче.
|
Вложений: 3
Вот тоже кажется, что трехцветный интереснее.
Да и вмеру классически смотрится вроде... Вот позаимствовал живые фото. Что скажете? Белый бледноват? |
Обе модели красивые,если не стоит задача купить чисто классические часы,я бы остановился на первых
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |