|
Superocean heritage 2
Господа форумчане, всем доброго времени суток!
Неспешно раздумывая о покупке Breitling Superocean Héritage 2, столкнулся с парой вопросов: 1) когда данные модели можно будет приобрести в РФ официально? 2) стоит ли рассматривать вариант покупки у безусловно уважаемых членов форума на форумном же маркете? Какие минусы у данного способа приобретения? 3) как определиться 42 или 46? Запястье 18 Прошу с терпением отнестись к вопросам, даже если какие-то из них кажутся глупыми :) Часы планирую покупать впервые |
Официально SOH2 уже продают на сколько я знаю. В Евротайме их например точно в продаже видел
|
Цитата:
Да и проживаю я не в столице. Бываю там раза три в год |
На Ваше запястье 46 должны быть в самый раз.
На форуме скорее всего цена будет интереснее. |
1. В Москве достаточно часто встречал SOH2 в салонах, сам мерял его в бутике Брайтов на Петровке. Необходимо определиться с размером, цветом и браслетом/ремнем.
2. На маркете было предложение на новый SOH2, его можно найти поиском. После принятия решения можно создать тему на покупку. 3. На мое аналогичное запястье лучше легли 42 мм. |
Думаю,кто ищет,тот найдет.
Просматривайте маркет,свой кольт именно здесь и приобрел. По размеру,нужно мерить.(у меня запястье 18.5,44 отлично сели) Удачи;) |
Мне кажется на 18, можно смотреть и 46. Знать бы lug to lug у новой модели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |