|
Вопрос по Casio GW-5000
Привет всем!
Давно присматриваюсь к модели GW-5000, потому что хочется иметь "классический" шок. Только вот в чем вопрос. Если большинство других моделей доступны в варианте для неяпонского рынка (-1DR, -1ER и т.п.), то эти я нашел только в японском варианте (-1JF). При этом они, естественно, стоят неприличных для шока денег. Видел ли кто-нибудь эту модель в неяпонском варианте? И еще. Если сравнивать эту модель, например, с 5600 серией и тоже из Японии, то стоит она почти в два раза дороже. Я как-то не заметил принципиальных отличий между ними. Кто-нибудь знает, почему 5000 такие дорогие? |
Цитата:
В Японии Casio производит или самые дорогие модели или наиболее значимые, в частности эта модель (GW-5000) у них позиционируется как вершина линейки Origin - классических моделей G-Shock (линейки 5000 и 5600). GW-5000 - в их понимании воплощение современных технологий в старинном корпусе 1983 г :) Отличия от современной линейки 5600: 1. Полностью стальной корпус с винтовой задней крышкой против пластикового корпуса со стальной задней крышкой на 4х винтах у 5600 2. DLC покрытие корпуса, типа не царапается совсем :) 3. Материал безеля и ремешка - более мягкий и резинистый чем у 5600 4. 6-band'овый модуль приемника, против 5 точечного у 5600 5. Вес - за счет полностью металлического корпуса GW-5000 весят больше чем любые другие G-Shock из моей коллекции :) |
Adriano, спасибо! Четко и по делу.
Ну, теперь у меня жаба будет бороться с "хочу" :D |
посмотрите ещё на карбоне. может понравится.
|
Цитата:
|
Полностью соглассен с Panda, на карбоне не особо смотрятся.
gw5000, вроде ничего из себя визуально не представляют, но такие клёвые ))) Хочуууу.... И конечно покупать только тут: http://www.c-watch.co.jp/ww/gw5000.html Самая лучшая цена. Вот только кто бы помог с японским или английским языком ))) чтобы сделать заказ. |
А в чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |