|
|
Выбор часов "аля G-Shock" для тонкого запястья
Доброго времени суток.
Не представляю жизнь без часов на запястье, ношу их почти всегда и везде. Также приходится сезонно ходить на сенокос, рыбалку, по ягоды, по грибы, в деревню, быть чернорабочим, ходить в бассейн и на прочие мероприятия, куда обычные часы тащить жалко. Казалось бы, возьми G-Shock и все. Но проблема в том, что обхват моего запястья 15см и как бы не мерил, все Шоки с электронно-аналоговым временем на моей руке смотрятся как огромные кастрюли + их неудобно носить под одеждой. Приходится заказывать с Али одноразовые часы за 15-20 вечно зелёных с каучуковым ремешком на год-полтора. Но все равно, хотелось бы нормальные спортивные часы с электронно-аналоговым временем, с подсветкой, будильником, компактным размером и относительной "броней" за умеренные деньги. Не нашел на форуме темы о "маленьких шоках", везде обсуждается дизайн и функциональность, но не размеры. Обычно ношу часы диаметром 36-40см, из больших только Амфибия в 12 корпусе. Часы с чисто электронным временем не люблю, поэтому ищу вариант вместе со стрелками. Помогите определиться Всем добра) |
Baby-G
По какому-то недоразумению их считают чисто женскими, но это не так, зависит от модели. |
Уважаемый ТС, посмотрите Шоки 2900. Это самые небольшие/компактные Шоки при наличии многих достоинств. Уверен, что понравятся и подойдут. Удачи!
|
Цитата:
Просто пропустил эту линейку мимо после посещения офф сайта Касио, где меня встретил этот текст: "CASIO BABY-G - часы, которые всегда с тобой. Они прекрасно подходят к твоей активной жизни – спортивные, дерзкие и яркие. Кричащие цвета и стильные модные тенденции отражают типичный дизайн часов BABY-G, который в сочетании с высококачественными материалами превращает часы в объект пристального внимания. BABY-G от CASIO уже более 20 лет является эталоном стиля с углами и гранями: это идеальная модель для любительниц часов, всегда готовых окунуться в приключения и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. BABY-G - дерзкие. И крутые. Как и ты." ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Если брать безстрелочники, то присмотрел GW-M5610-1ER - нормальные габариты, солнечная батарея, утопленное стекло. Правда, чуть дороговаты. Из стрелочников нашел только AW-590-1AER, но блин, толщина под 16см это слишком + дизайн странноват. |
Gshock 5600
|
Тогда действительно, 56ХХ - Ваш вариант. Выбор - богатейший, уверен - не пожалеете.
|
Посмотрите 7700,компактная модель и цена приемлемая, 6 лет в эксплуатации и пока даже батарейку не менял.
|
timex sleek 50 тоненькие, но ремешок часть корпуса, меняется всё вместе.
timex ironman original пока ещё можно купить, там с ремешком проще, но по функциям хуже. |
Серии AWG100\AWG-M100 смотрели? Редко, но еще встречаются.
|
Поддержу пост выше- неделю назад сыну купил G-Shock AWGM100-1ACR для 16,5 руки. Думаю и на 15см должны нормально сидеть (с учетом шоков конечно, под манжету понятно что не подойдут. Но джинсы/кофты/... вполне нормально). Цена на амазоне смешная с учетом синхры и солнечной зарядки
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |