|
|
В ПИТЕР, на выходные.
Приветствую всех.
Пустили у нас Сапсан. Опробовал, 8часов и в Питере. Прикольно. Можно теперь, на выходные ездить. Только с гостиницами жесть. Мест нет, или номера с ценами от самолета. Пришлось в "Октябрьской" помойке, за 200 доларов, ночью слушать шум машин( кондиц нет). и вспомнить забытые интерьеры 80-х годов. Может, как-то можно решать данную проблему, поближе к Невскому, что бы детей особо не утомлять? А так всё классно. Пошопились хорошо в "Терминале", кстати если подскажете, где в центре есть подобные барахольные бутики, буду очень признателен. |
Цитата:
Зимой в гостиницах цены гораздо ниже, но, чтобы приезжать зимой, нужно сильно любить Питер:) |
Цитата:
Это не предел?:confused::D |
Цитата:
Жена устроила грандиозную распродажу( чего от неё не ожидал). что-то племянникам отдал. Два мешка погорельцам отвезли. Десятка два с половиной осталось точно. А в Питере я скромно, только шорты, но жена.................:) |
Узнаю Питер и сервис.....И Жену....)))))))))
|
Цитата:
Правда, дышится легче ? не буквально, фигуральнo Очень люблю расхламляться, фен-шуй по-русски - жестокий и беспощадный. |
Всё просто. Собрала всё в коробки, отвезла в офис. Обзвонила знакомых.Знакомые своих знакомых...... Сотка за неделю... Приятно, и места больше:)
Вот думаем, может лучше тряпьем торговать, чем юр услугами:) |
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, оказывается на сотку, даже пару весьма приличных часов взять можно. Ну ,или одни .210 -например |
Цитата:
Мне казалось, что продавая часы на форуме, ты что то серьезное задумал;):D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |