|
Размер сообщений
Иногда приходится долго крутить колесико на маусе, чтобы увидеть конец сообщения
Ограничить размер поста по количеству букв или предложений, чтобы не читать посты по пол-метра? Как вам такая квинтэссенция мысли для всех? |
это ж конференция, а не твиттер))
хотя... можно придумать некое дополнение с таким функционалом, только зачем? |
Цитата:
твиттер не твиттер, но надо и совесть иметь, чтоб по стольку печатать. для этого и офтопик есть?)))) |
насчет сообщений по полметра.
текст или изображения ? покажите, дайте ссылки |
Цитата:
А по фоткам иногда вообще только один мутный угол видно, хотя монитор у меня нормальный). Туда-суда вертишь колесико. Тоже ,в результате- пока до конца дойдешь, уже забудещь, что в начале было Вот написал мя сейчас три поста и считаю, что на первые три часа, этого достаточно, пусть другие выскажут точку зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда даже копируют книги целыми главами, вместо того, чтобы просто дать ссылку,. Надо это мне? |
Не надо не читайте.
Цитата:
Нет конкретных примеров, не о чем и говорить. |
Цитата:
Тогда еще одно предложение, тк даже такие короткие сообщения читаются невнимательно Прежде чем ответить, желательно еще и пару минут подумать, ато как всегда. Лишь бы спасибо заработать. Ограничения в советах по выбору часов, нужны |
Указую на то, что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто-то читает, кому-то интересно и полезно, и не у всех всегда ссылки открываются, а иногда сайты ломаются, статьи переносятся в архив и ссылки становятся не рабочими, а кто-то наткнулся на прошлогоднюю тему, и этому кому-то было бы очень интересно почитать такой вот пост на полметра |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |