|
ломаю голову, помогите определиться.
вот шерстю интернет, и попадаются довольно интересные предложения
например: hercules приблизительно за 1800 уе или вот такой Chrono Avenger за 1800. При том что я ищу обычную стальную рыбу, попадаются эти варианты. А как быть не знаю - "все так вкусно". Не понятно почему эти два хрона продают так дешево. Ну второй понятно - титан, не все довольны качеством сплава... а Херкулес чем плох? Или не париться а взять уже Рыбу но поновее? |
Я так понял, что ХроноАвенгеру 9 лет, поэтому и цену за него просят в пол цены от суммы
которую платили 9 лет назад! Сейчас их не выпускают уже 2 года как, но хрон замечательный,сам его купил потому как очень хорош, люблю его и за дизайн и за титан и за механизм и за то что не блестит! Вообщем одна из самых моих любимых моделей Брайта! |
Сам недавно приобрел Геркулес. На руке сидят просто супер. И удобно и заметно, полный зачет.
|
я конечно за Avenger M1 - сам такие купил =)
|
Цитата:
|
Avenger красавец вообще! вот смотрю на него периодически и жалею, что 45мм мне ну ниииикак не подходит((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял Вас заинтересовала "вскусная цена" ? Форумы, где указанные часы продают - забугорные , люди,соответсвенно, тоже (Штаты). Вопрос - как получить аутентичные часы при такой удаленности продавца?
А Avenger -тоже красавец. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |