|
Помогите определить оригинальность Breitling Colt GMT
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Предлагают вот такие часы - Breitling Colt GMT А32350 Можно ли по этим фото определить их оригинальность? ПОСЛЕДНЕЕ фото - оригинал, взято из темы "Breitling Colt. Истоки, история, обсуждение". Прошу высказать свое мнение. Спасибо. |
Цитата:
|
Я за оригинал.
Камрад Rez точнее скажет. |
Судя по этим фоткам, - оригинал.
Цитата:
|
Спасибо за отклики!
К сожалению , часы в другом городе, если найду знакомых там и проверю в толковом сервисе, в теме будет продолжение...) |
Хочу посоветовать тс быть внимательнее к проверке этой модели часов! Держал в руках наикачественнейшую реплику модели steel fish и был поражён - сходство с оригиналом максимальное! Даже рельеф на циферблате был сделан как у оригинала! Поэтому вскрывать обязательно и делать выводы изнутри! Говорю вам как обладатель аж 2 оригинальных Брайтов:)
И кстати обратите внимание на то, что волн исходящих от центра циферблата часов на первых трёх фото нет, хотя это может быть и зависит от качества фотографий! |
Цитата:
Ориг 100%. Проверка нужна не для этого, а для состояния меха |
Как и обещал, продолжение темы:
Счастливого финала истории не получилось. Мой знакомый договорился о встрече в сервис. центре, продавец сначала несколько раз переносил время встречи, затем отключил телефон. Классическая схема мошенничества. А ведь многие ведутся, переводят деньги... В принципе, я был почти уверен что подвох есть, уж больно низкая цена, нереально низкая... Господа, будьте бдительнее! |
Если часы есть на местном маркете, то напишите, пожалуйста, модератору, чтобы закрыл лот.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |