Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Помогите определить оригинальность Breitling Colt GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=418936)

Anti 27.10.2017 22:34

Помогите определить оригинальность Breitling Colt GMT

Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Предлагают вот такие часы - Breitling Colt GMT А32350
Можно ли по этим фото определить их оригинальность? ПОСЛЕДНЕЕ фото - оригинал, взято из темы "Breitling Colt. Истоки, история, обсуждение".
Прошу высказать свое мнение.
Спасибо.

Danger 28.10.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от Anti (Сообщение 4550823)
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Предлагают вот такие часы - Breitling Colt GMT А32350
Можно ли по этим фото определить их оригинальность? ПОСЛЕДНЕЕ фото - оригинал, взято из темы "Breitling Colt. Истоки, история, обсуждение".
Прошу высказать свое мнение.
Спасибо.

Считаю, что оригинал, но надо просто к часовщикам на проверку механизма для 100%–ной уверенности.

Hofnarr 28.10.2017 13:33

Я за оригинал.

Камрад Rez точнее скажет.

Rez 29.10.2017 10:24

Судя по этим фоткам, - оригинал.

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 4551300)
но надо просто к часовщикам на проверку механизма для 100%–ной уверенности.

Если есть такая возможность, то это самый оптимальный вариант проверки.

Anti 29.10.2017 10:39

Спасибо за отклики!
К сожалению , часы в другом городе, если найду знакомых там и проверю в толковом сервисе, в теме будет продолжение...)

мирычч 29.10.2017 19:42

Хочу посоветовать тс быть внимательнее к проверке этой модели часов! Держал в руках наикачественнейшую реплику модели steel fish и был поражён - сходство с оригиналом максимальное! Даже рельеф на циферблате был сделан как у оригинала! Поэтому вскрывать обязательно и делать выводы изнутри! Говорю вам как обладатель аж 2 оригинальных Брайтов:)

И кстати обратите внимание на то, что волн исходящих от центра циферблата часов на первых трёх фото нет, хотя это может быть и зависит от качества фотографий!

rustic 29.10.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от мирычч (Сообщение 4553471)
И кстати обратите внимание на то, что волн исходящих от центра циферблата часов на первых трёх фото нет, хотя это может быть и зависит от качества фотографий

Фото не очень, но на 2м гильош уловим. Его и вживую, особливо в чёрном плохо видно.
Ориг 100%. Проверка нужна не для этого, а для состояния меха

Anti 02.11.2017 01:57

Как и обещал, продолжение темы:
Счастливого финала истории не получилось. Мой знакомый договорился о встрече в сервис. центре, продавец сначала несколько раз переносил время встречи, затем отключил телефон. Классическая схема мошенничества. А ведь многие ведутся, переводят деньги... В принципе, я был почти уверен что подвох есть, уж больно низкая цена, нереально низкая...
Господа, будьте бдительнее!

olfagp 02.11.2017 08:59

Если часы есть на местном маркете, то напишите, пожалуйста, модератору, чтобы закрыл лот.

Anti 02.11.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4559381)
Если часы есть на местном маркете, то напишите, пожалуйста, модератору, чтобы закрыл лот.

Нет, не Маркет, а Авито

Часовой пояс UTC +3, время: 06:52.

© 1998–2024 Watch.ru