|
Хочу развернуть заводную головку
Приветствую. Нужна помощь в одном вопросе. Есть пара идеальных для меня часов - Seiko monster (4r36) и Traser (ronda 517dd). Нюанс только оди - ЗГ, она упирается в руку при сгибе.
И вот подумалось, а что мешает развернуть корпус на 180град., а циферблат оставить на месте. Таким образом ЗГ развернется на 180 град. и не будет упираться в руку. Вроде решение достаточно тривиальное, но ничего подобного я в сети не нашел. Может есть какие подводные камни? Указанные часы с числом и днём недели, но шрифт вроде не переворачивается вверх тормашками. |
Можно носить на правой руке
|
могут крепления циферблата, т.н. "ножки" не войти в платину механизма когда цифер кверх ногами. в остальном, вроде, возможно.
но, вообще-то проще действительно носить на правой руке. один известный именно чувак так носит и именно по такой причине. |
На правой пробовал, не понравилось. А что правда известный чувак из-за ЗГ на правой носит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правило, конструкция меха не позволяет без проблем перевернуть цифер на 180 градусов. Ножки цифера, как правило расположены не симметрично, относительно меха.
С другой стороны, а чем уж так напрягает перевернутый шрифт? Зато перебросив минутную стрелку на 180 градусов получаешь, то что хочешь, например http://forum.watch.ru/album.php?albu...ctureid=134157. Кмк, вполне себе отлично... Смотришь ведь ведь время, а не надписи на цифере...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |