|
Подскажите где купить пластик . Части корпуса formula 1 хронограф
Если знаете подскажите где можно купить пластиковые составляющие корпуса хронографа TAG Heuer formula 1.
|
обращайтесь к официалам LPI. может чем помогут
|
Извините, а где в Тагах, пусть и в Ф1, в корпусе пластиковые элементы? Без шуток, интересно.
|
Pro900 если вы имеете ввиду боковые вставки, то насколько мне известно они отдельно не меняются, при их значительном повреждении заменяется полностью корпус.
|
Друзья, пластик-то где там? Вы что обсуждаете? Ткините носом, если не затруднит. А-то у Радо в соседней ветке стекло вылетает, Таг пластик ставит...
|
Вложений: 1
Boldcrim я так понял что речь идёт про резиновые вставки, пластиковые тоже не видел)
|
А я уже давно смирился, что формула это часы на убой. Гоняю на велике и тягаю гантельку, когда нет тренировок. Ещё в Египте с маской в них плаваю. Очень надёжные спортивные часы. На вечную жизнь не рассчитаны. Носить и радоваться. А потом можно и про карреру подумать. Или Монако.
|
Цитата:
|
Ага. Таг уже пройден. Но если бы мог себе позволить взял бы карреру на 16 калибре. Красота. Вечная классика. Но не заработал. И спешил-очень хотелось таг поскорее, вот и схватил самый дешёвый. А БУ не употребляю. Только в подарок могу. Так вот.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |