|
что за tissot
сегодня наткнулся в ебее на такое вот дело....
http://cgi.ebay.co.uk/TISSOT-PRC200-...item3a5dba8fe9 и таких куча.... читал тут на форуме статьи про различия .... скажите знатоки неужели это фейк ? хотя посмотрел feedbackИ продавца, многие кто покупал часы довольны, вот счас отписал двоим покупателям буду ждать ответа от них, а также прошу совета стоит ли связываться с покупкой ? |
Цитата:
Достаточно хорошая по корпусу , но однозначно не оригинал . Конечная цена таких часов 120-140 дол. + доставка . По определению новый TISSOT за эти деньги не купить. Конечно все их обладатели Вам скажут , что все ОК ! Ведь они верили при покупке , что часы настоящие , а некоторые до сих пор верят , что их ночью с завода сперли:) Часы покупаются обычно для себя , а не для демонстрации другим , и если Вас потом не будет где то внутри парить "У меня на руке копия" -- то решайте сами....... А если Вам все же не верится -- то откройте все лоты продавца и посмотрите какой еще шнягой он торгует . Одним словом --- местоположение --- Location: China |
спасибо... нет подделку я однозначно покупать не буду...
|
да точно подделка и главное гады, придумали же в названии TISSOT добавить такое tm, ну типа вроде Тиссо, а вроде и не Тиссо... кстати внимательно присмотрелся к другим названиями и нашел еще Тиссо 2 ( вот только не понял Тиссо в квадрате или То ТISSOT) вообщем как всегда .... глупо покупать наверное швейцарские часы в Азии, всем спасибо !
|
Я бы рекомендовал указать более серьезные отличия от оригинала, чем более низкая цена и расположение продавца. Другим форумчанам выводы могут показаться неубедительными.
|
Цитата:
А как можно указать более серьезные отличия от оригинала -- купить --разобрать и показать все его модели. Этот же продавец продает и другие модели Тиссо -- которые на форуме уже уличали в подделках . Мне кажется , что проще РУССКОМУ человеку желающему купить нормальные часы -- показать где он хочет их купить , и как правило это работает лучше , чем указывать на не аккуратную фаску или другой формы шип на браслете . Вот мы придем на Черкизовский рынок и увидим в очередном контейнере несколько новых разных моделей часов Тиссо , в окружении китайских маек , кед и шортов , а так же флешек, переходников для розеток и чехлов для Айпода по 2 доллара . Простите но , Вы будете сомневаться , что это реплики ? Мне кажется все любители Тиссо видели это сравнение:) Просто начинаются дискуссии типа "Если они практически внешне одинаковы --зачем платить больше" Но на всякий все же положу http://forums.watchuseek.com/3107606-post116.html PS. Да и не хочется расстраивать владельцев , но в ветке TISSOT некоторые топики отдают красненьким , однако их не кто не переносит в соответствующий раздел. Особенно по TISSOT PRC200 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |