|
Где купить мелкие элементы для Tag Heuer Aquaracer
Вложений: 2
За 5 лет ежедневного использования внешнее кольцо моих часовL
Tag Heuer Aquaracer Chronograph Ref. CAF1111.BA0803 Калибр механизма: ETA 251.262 Лишилось нескольких элементов: 1. От цифры 10 - потерялась цифра 1 2. От кольца отлетело несколько квадратиков и палочек (см. фото). Вопрос: Где можно купить\починить это несовершенство? Может есть какой официальный сервис, в котором есть запчасти? |
Краска восстанавливается... В Москве не думаю что проблема, в Точный ход, например
|
Ага, это краска?
Как ровно отлетела, не думал, что это краска. |
слабое место у Тагов.
менять безель только у официалов.цены космос!за 5 лет многое изменилось(ссылаясь на 5 лет носки). купите кисточку с автоэмалью.обезжирьте и нанесите ровным слоем.дать подсохнуть и потом удалить ветошью смоченной в ацетоне излишки с безеля.останется только краска внутри индекса. |
Спасибо, можно любую автоэмаль использовать?
А то по телефону говорят, что они мешают ее с эпоксидной смолой. |
Фабрики пользуются этой:
Dupli-Color 0-0550 Black, 12ml. https://images-na.ssl-images-amazon....HL._SY606_.jpg |
Цитата:
|
Смотрю на рамер элементов, которые нужно покрасить и боюсь, что без микроскопа не удастся.
Есть секрет, как сделать аккуратно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз.как пример видели как плиточник швы затирает?))нанесите краски сколько хотите.хоть весь безель сплошным слоем.лишнее уберёте ацетоном.а в полостях(в индексах в Вашем случае)останется. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
думаю про эпоксидку - миф.вываливается эмаль даже у Breguet Marine(был опыт))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |